Resultados de ontem do Brasileirão

0
324

O Corinthians perdeu para o Fortaleza no Ceará por 2 a 1. O Ceará foi melhor no primeiro tempo. O Corinthians estava perdendo no primeiro e conseguiu o empate. Voltou melhor na segunda etapa, mas levou um gol marcado por Picachu nos acréscimos.

O Red Bull Bragantino venceu o Grêmio por 2 a 0, na noite de hoje (14), em partida válida pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro. João Pedro (contra) e Vitinho marcaram os gols da equipe paulista no Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista. O Bragantino ainda marcou mais dois gols, com Eric Ramires e Sorriso, mas que foram anulados por impedimento.

O Cruzeiro ignorou uma lotada Vila Belmiro, atropelou o Santos ao vencer por 3 a 0 e, além de afundar o adversário na tabela, quebrou uma sequência de oito tropeços no Campeonato Brasileiro. Matheus Jussa, Bruno Rodrigues e Nikão marcaram os gols do confronto. O resultado deixa a equipe do estreante Zé Ricardo com 29 pontos e, provisoriamente, na 10ª colocação. Os paulistas, por outro lado, seguem dentro da zona de rebaixamento e estacionados com 21 pontos.

O Bahia venceu o Coritiba por 4 a 2, de virada, na noite de hoje (14), pela 23ª rodada do Brasileirão, em partida que marcou a estreia do técnico Rogério Ceni. O duelo foi disputado no Couto Pereira, em Curitiba. Rafael Ratão, Thaciano, Ademir e Biel marcaram os gols do Bahia na partida. Gómez e Andrey balançaram as redes pelo lado do Coritiba. O jogo ficou marcado por três estreias. Pelo lado do Bahia, Rogério Ceni fez seu primeiro jogo como treinador do clube. No Coxa, Slimani e Samaris jogaram pela primeira vez.