Corinthians consegue empate nos últimos segundos do jogo

0
1838

O Corinthians suou, mas buscou um empate por 1 a 1 contra o América-MG na noite de hoje (22), pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Timão saiu atrás no placar no primeiro tempo e só conseguiu igualar o placar no último lance da partida.

Benítez colocou o América-MG na frente durante o primeiro tempo, mas Giuliano deixou tudo igual na etapa final..

A torcida do Corinthians protestou e ameaçou os jogadores durante o intervalo e no término da partida em Itaquera. “Ou joga por amor, ou joga por terror, filho da p…” e “Ei, você aí, acabo com a sua vida se o Coringão cair” foram os gritos entoados.

Com o empate, o Corinthians chegou aos 33 pontos na tabela do Brasileirão, três acima do Vasco, primeiro time dentro do Z4, e ocupa o 15° lugar. UOL